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koushiki 201401

 台湾人の経営らしい「紅四季」。安くてうまくてはやい、いい店。

 8種類ある本日のランチメニュー650円(11:00~15:00)の中から「コマ焼きランチ」をチョイス。
 そういう名称の食べものには初めてお目にかかります。豚バラの焼肉ということなのかなと思って注文したところ、ほぼ予想どおりのものが運ばれてきました。

 大陸風のエキゾチシズムが感じられる味付けの豚肉。それにとろみのついた卵スープ、冷奴、漬物、黄桃の缶詰?
 ごはんおかわり自由、セルフのコーヒー付き。
 ごはんのおかわりをしなければ、ボリューム的には適量。

 ちなみに他の7つのランチメニューは、青椒肉絲、鶏肉の黒胡椒、家常豆腐、野菜炒め、エビマヨ、唐揚げ、エビ豆腐。一風変わったものもあり、そそるものがあります。

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