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nakamura 201410

 開店から1年近くが経ってようやく初訪問。
 醤油ラーメン+ミニ角煮丼、600+250円。
 ここに来たなら焙りにんにくラーメン700円をいくべきなのでしょうが、なぜか入店後、急に気が変わってノーマルのほうに。

 黄色に近いやや太麺。これは製麺所のもの?
 スープは素直な鶏ガラ系か。
 チャーシューはデカイが厚さはあまりなし。
 でも、大ぶりの海苔が2枚と半煮玉子が入っているので、よしとしましょう。

 角煮丼は、生姜で臭みを消しながら上手に煮込んだ角煮が3つに海苔とネギを散らしたもの。少しだけ煮汁がかけられています。もう少々脂分があってもよかったかもしれません。

 味のインパクトを求めるならば、やはり焙りにんにくラーメンをチョイスすべきでした。
 店のお姉さんは関西弁でした。

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