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 2回目の訪問。
 腹減ったな~、今日はちょっとおいしいご飯ものを食べたいな~、と考えたときになかなかフィット感がある店。

 座敷が主ですが、カウンター席が4席あって、それがゆったりとした椅子。
 目の前で揚げ物を調理しているので少々油っぽいのですが、それさえ我慢できればくつろぎの時間が得られます。

 この日の日替わり定食800円は、鶏の唐揚、しめ鯖、揚げピーマン、ホウレンソウとモヤシのおひたしなど。
 ドウデスカ、これでたったの800円。

 唐揚は、それだけゴロゴロと出てくるのではなく、ドレッシングをまとった野菜(キャベツだけでなくキュウリやタマネギなども入っている)とともに、クルトンをトッピングして。
 しめ鯖には新鮮なミョウガが添えてあり、これとともに口に運べばウマウマ。
 ごはんは真っ白でいい焚き加減だし、味噌汁もダシが効いていてうまい。
 食後は、地元産と思われるブドウの剥き身が入ったワイン味のゼリーで一息です。

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