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hayasaka 201210

 初訪問して、中華そばの大盛り、550+100円を。
 表面積が大きくない、ある程度深みのあるどんぶり。
 赤湯ラーメンを髣髴とさせるニボシの香り。しかしそれ一点張りではなく、背後にある深いダシと、さらにその奥にある生姜のほのかな香りを感じました。塩辛くもなく、おいしいスープです。

 麺は自家製。プリプリ感がある半透明で、これも美味。
 スープと麺に不満はないし、全体としての調和もいい。頻繁に食べても飽きがこない味なのではないか。

 トッピングについては、薄切りだったり量がしょぼかったりで、やや不満。
 もう50円値を上げて、チャーシューとナルトを厚くして、ネギとメンマをたっぷりと入れれば、リピーターが増えるのではないでしょうか。

 もっと流行ってもいい店。いずれまた行ってみます。

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