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chinton 201703

 2013年2月以来、おそらく5回目ぐらいの訪問となります。
 安定的なつくりと味。
 今回の画像を、2010年4月時、2013年2月時の写真と見比べてみましたが、笑ってしまうけれども、ほぼ同じと言っていい出来栄えで、区別がつきまへん。

 「ちん豚」のカツ丼はボリュームもあり、他地区にも自慢できるおいしいかつ丼だとずっと思っていました。そして自分にとっては、さまざまな店のかつ丼を判断する上でのメルクマールとなっていました。
 でも、今回食べてみて、肉質に関しては、庄内地域で食べるかつ丼の柔らかさ、ジューシーさのほうが上なのではないかと思ったところ。
 酒田の「伊豆菊」、鶴岡の「後藤食堂」をはじめとした庄内の各店のかつ丼はおいしいです。
 庄内は平牧三元豚、金華豚など良質な豚肉の産地ですからね。

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